- rn
* Cuit à la vapeur pour un goût optimal
rn* Issu de la culture biologique et mûri au soleil
rn* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
rn
rnEnvie de contribuer à un monde meilleur ? Faites-le depuis votre table de cuisine. Assiette après assiette. Avec plein de légumes d’origine biologique aussi sains que savoureux. Comme le Bonduelle Crispy Maïs Bio. D’où vient ce « bio » ? C’est tout simple ! rn
rnrnLe maïs biologique se cultive dans le respect du sol, de la plante et de la planète. Comme ils sont cuits à la vapeur après la récolte, ces grains conservent leur délicieux goût sucré et leur croquant. Ils possèdent bien entendu un label européen. rn
rnrnEnvie d’apporter un peu de changement à chaque repas ? Découvrez ci-dessous nos recettes avec maïs. Bon appétit !rn
rningrédients
Maïs doux en grains*, eau, sel. * issus de l'agriculture biologique. Contient des sucres naturellement présents
Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 140g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 335 kJ | 467 kJ |
Energie en (kcal) | 80 kcal | 111 kcal |
Matières grasses (g) | 1,4 g | 2,0 g |
- dont AG saturés (g) | 0,3 g | 0,4 g |
Glucides (g) | 13 g | 18 g |
- dont sucres (g) | 7,5 g | 11 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,1 g | 4,3 g |
Protéines (g) | 2,2 g | 3,1 g |
Sel (g) | 0,3 g | 0,42 g |
Conservation
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade César au Crispy Maïs
Salade de pâtes avec de la mozzarella, du maïs et de la vinaigrette aux tomates séchées
Salade de haricots tricolore et dressing à l'avocat