Pinterest

Cake au maïs et pepperoni

Ingrédients
pour 100 personnes
Maïs Bonduelle Food Service 0,35 kg

Farine de blé 0,15 kg

Oeufs entiers 3 unités

Lait entier 0,125 kg

Levure chimique 0,011 kg

Beurre fondu 0,145 kg

Pepperoni en cube 0,08 kg

Basilic frais 0,03 kg

Huile d’olive 0,015 kg
Ingrédients pour 100 personnes
Maïs Bonduelle Food Service 0,35 kg

Farine de blé 0,15 kg

Oeufs entiers 3 unités

Lait entier 0,125 kg

Levure chimique 0,011 kg

Beurre fondu 0,145 kg

Pepperoni en cube 0,08 kg

Basilic frais 0,03 kg

Huile d’olive 0,015 kg
  1. Étape 1
    Préparer un appareil à cake en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le lait et le beurre fondu.
  2. Étape 2
    Ajouter à cet appareil le Maïs Bonduelle Food Service préalablement décongelé, l’huile d’olive et le basilic ciselé.
  3. Étape 3
    Graisser à la bombe à graisse les moules puis cuire dans un four sec à 180 °C pendant 36 minutes. Servir avec une sauce chipotle.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +