Salade de chicons aux pois chiches
4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 blikje Bonduelle Kikkererwten (310 g)
2 stronken rode witlof
4 stronken witlof
2 appelen
1 rode ui
200 g volle yoghurt
3 takjes platte peterselie
1 limoen
peper & zout
2 stronken rode witlof
4 stronken witlof
2 appelen
1 rode ui
200 g volle yoghurt
3 takjes platte peterselie
1 limoen
peper & zout
Ingrédients pour 4 personnes
1 blikje Bonduelle Kikkererwten (310 g)
2 stronken rode witlof
4 stronken witlof
2 appelen
1 rode ui
200 g volle yoghurt
3 takjes platte peterselie
1 limoen
peper & zout
2 stronken rode witlof
4 stronken witlof
2 appelen
1 rode ui
200 g volle yoghurt
3 takjes platte peterselie
1 limoen
peper & zout
- Étape 1Enlevez les feuilles extérieures et le fond amer du chicon, puis découpez ce qu'il reste en fines lamelles.
- Étape 2Lavez les pommes et découpez-les en bâtonnets. Mélangez les bâtonnets de pomme et les lamelles de chicon.
- Étape 3Découpez l'oignon rouge en demi-rondelles et mélangez-les aux chicons et aux pommes. Ajoutez ensuite les pois chiches et les feuilles de persil plat.
- Étape 4Incorporez le jus de citron au yaourt. Poivrez. Pour terminer, incorporez le dressing au yaourt à la salade de chicons. Servez immédiatement. Bon appétit !
Découvrez
aussi
aussi