• \n
  • Nous contacter
  • nl / fr
Recettes
  • Salades
  • Mexicain
  • Le tour du monde
  • Une journée sans viande
  • Soupes
  • Bowls
Nos légumes
  • Le maïs
  • Les légumineuses
  • Légumes
Bonduelle
Les légumes surprenants d'aujourd'hui... pour un avenir meilleur
À propos
  • Toutes nos activités
  • Notre histoire
  • Nos engagements RSE
  • Innovations végétales
  • FAQ
Pour un avenir meilleur
  • Inspiration végétale
  • Emballage recyclable
  • Biodiversité et sol
  • Gaspillage alimentaire
Bonduelle
  • nl / fr
  • Nous contacter
Recettes
  • Salades
  • Mexicain
  • Le tour du monde
  • Une journée sans viande
  • Soupes
  • Bowls
Nos légumes
  • Le maïs
  • Les légumineuses
  • Légumes
À propos
  • Toutes nos activités
  • Notre histoire
  • Nos engagements RSE
  • Innovations végétales
  • FAQ
Pour un avenir meilleur
  • Inspiration végétale
  • Emballage recyclable
  • Biodiversité et sol
  • Gaspillage alimentaire
  • \n
  1. >Faq
Toutes les réponses à vos questions

Toutes les réponses à vos questions

Tous (17) Produits frais (1) DURABILITÉ (3) PRODUITS (2) SANTÉ / VALEURS NUTRITIONNELLES (3) RÉGIME / ALLERGÈNES (1) AUTRE (4) "LE SAVIEZ-VOUS" (3)

Les haricots verts sont plus fins que les haricots verts brisés. C'est aussi pourquoi nous les qualifions d'extra fins.

Quelle est la différence entre les haricots verts et les Haricots verts brisés ?

Les pois verts, les petits pois et les pois de grande culture appartiennent à la même famille des légumineuses. Les différentes variétés diffèrent par leur taille, leur couleur ou leur goût. La taille d'un petit pois est légèrement inférieure à celle d'un pois de grande culture. Ils diffèrent aussi par leur consistance : les petits pois sont un peu plus tendres et les jeunes pois fourragers sont plus croquants. Les petits pois sont aussi d'un vert un rien plus intense.

 

Quelle est la différence entre les pois verts, les petits pois et les jeunes pois fourragers ?

 

Tu as choisi la vapeur ! Bravo ! Beaucoup de nos produits en conserve sont cuits à la vapeur. Très peu de liquide est nécessaire dans la boîte pour ce processus, contrairement aux légumes en conserve traditionnels.

Ma boîte de légumes contient très peu de liquide, est-ce normal ?

Vous avez une question sur un produit en particulier ?

Vous avez une question sur un produit en particulier ?

Bonduelle, depuis 1853
Bonduelle est une entreprise familiale qui travaille depuis 7 générations au développement d’une production agricole respectueuse des sols et des hommes. Nous défendons une agro-écologie efficiente, intelligente et solidaire, résolument tournée vers l’avenir et innovons chaque jour du champ à l’assiette pour créer un futur meilleur par l’alimentation végétale.
À propos
  • Le groupe Bonduelle
  • Nous rejoindre
  • Bonduelle Food Service
Service consommateurs
  • Nous contacter
  • Questions/Réponses
  • \n
  • Gestion des cookies
  • Conditions d'utilisation
  • Politique de confidentialité
  • 2019 © Tous droits réservés