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Salade de tomates-mozzarella avec lentilles et vinaigrette au pesto et citron

Facile
2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 Mini Pack de lentilles Beluga Bonduelle (2x 75 g)

250 g de tomates cerises

1 boule de mozzarella (125 g)

2 cuil. à café de pignons de pin

1 cuil. à soupe de pesto vert

1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Zeste de ½ citron

50 g de roquette
Ingrédients pour 2 personnes
1 Mini Pack de lentilles Beluga Bonduelle (2x 75 g)

250 g de tomates cerises

1 boule de mozzarella (125 g)

2 cuil. à café de pignons de pin

1 cuil. à soupe de pesto vert

1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Zeste de ½ citron

50 g de roquette
  1. Étape 1
    Couper les tomates cerises en deux. Trancher la mozzarella.
  2. Étape 2
    Mélanger le pesto avec l'huile d'olive et le zeste de citron pour préparer la vinaigrette. Assaisonner de poivre.
  3. Étape 3
    Répartir la roquette sur 2 assiettes. Ajouter les lentilles, la mozzarella et les tomates cerises.
  4. Étape 4
    Parsemer la salade de pignons de pin grillés et arroser de vinaigrette au pesto et citron.
  5. Étape 5
    Parsemer la salade de pignons de pin grillés et arroser de la vinaigrette au pesto et citron.

Mes astuces dégustations

Servez avec des quartiers de citron pour une touche fraîche. Accompagnez de ciabatta. Pour une salade de pâtes, ajoutez 100 g de penne ou de fusilli cuits.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +