Salade de tomates-mozzarella avec lentilles et vinaigrette au pesto et citron
Facile
2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 Mini Pack de lentilles Beluga Bonduelle (2x 75 g)
250 g de tomates cerises
1 boule de mozzarella (125 g)
2 cuil. à café de pignons de pin
1 cuil. à soupe de pesto vert
1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Zeste de ½ citron
50 g de roquette
250 g de tomates cerises
1 boule de mozzarella (125 g)
2 cuil. à café de pignons de pin
1 cuil. à soupe de pesto vert
1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Zeste de ½ citron
50 g de roquette
Ingrédients pour 2 personnes
1 Mini Pack de lentilles Beluga Bonduelle (2x 75 g)
250 g de tomates cerises
1 boule de mozzarella (125 g)
2 cuil. à café de pignons de pin
1 cuil. à soupe de pesto vert
1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Zeste de ½ citron
50 g de roquette
250 g de tomates cerises
1 boule de mozzarella (125 g)
2 cuil. à café de pignons de pin
1 cuil. à soupe de pesto vert
1 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Zeste de ½ citron
50 g de roquette
- Étape 1Couper les tomates cerises en deux. Trancher la mozzarella.
- Étape 2Mélanger le pesto avec l'huile d'olive et le zeste de citron pour préparer la vinaigrette. Assaisonner de poivre.
- Étape 3Répartir la roquette sur 2 assiettes. Ajouter les lentilles, la mozzarella et les tomates cerises.
- Étape 4Parsemer la salade de pignons de pin grillés et arroser de vinaigrette au pesto et citron.
- Étape 5Parsemer la salade de pignons de pin grillés et arroser de la vinaigrette au pesto et citron.
Mes astuces dégustations
Servez avec des quartiers de citron pour une touche fraîche. Accompagnez de ciabatta. Pour une salade de pâtes, ajoutez 100 g de penne ou de fusilli cuits.
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